Стрим-центр14 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 3547

Участились атаки хакеров на консоли

16 декабря 2013, 17:31 Игры

Число хакерских атак на геймеров в ноябре 2013 года увеличилось до 34 тыс. в день, сообщает сайт PR Newswire, ссылаясь на данные разработчика антивирусного ПО «Лаборатория Касперского».

Рост активности хакеров в «Лаборатории Касперского» связывают с выходом PS4 и Xbox One. Основная цель хакерских атак на консоли — добыть пароли к аккаунтам пользователей.

По данным «Лаборатории Касперского», наиболее активны среди европейских хакеров жители Испании. За 2013 год они совершили более 138 тыс. кибератак. Польша и Италия занимают второе и третье места. Всего специалисты обнаружили около 4,6 млн вредоносных программ, связанных с играми.

Участились атаки хакеров на консоли - Изображение 1

Евгений Касперский. Источник изображения: BBC.co.uk

«Лаборатория Касперского» основана в 1997 году программистом Евгением Касперским. Разрабатывает системы защиты от компьютерных вирусов, хакерских атак и спама. Штаб-квартира расположена в Москве, филиалы находятся в 30 городах ближнего и дальнего зарубежья. В «Лаборатории Касперского» работают более 2,7 тыс. человек.

18 комментариев