Стрим-центр18 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 2741

Убытки CCP Games за год достигли $21 млн

Убытки CCP Games за год достигли $21 млн - Изображение 1

Компания CCP Games понесла в 2013 финансовом году убытки $21 млн, тогда как предыдущий год закончила с чистой прибылью $4,6 млн. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Убытки связаны с возросшими расходами на R&D — по сравнению с 2012 финансовым годом они увеличились с $16,5 млн до $56,5 млн. Выручка компании составила $76,7 млн, на $20,4 млн превзойдя показатели 2012 года.

14 апреля 2014 года CCP Games объявила о прекращении разработки многопользовательской ролевой игры World Of Darkness. Также компания уволила 56 человек из своего американского подразделения, которое работало над игрой.

CCP Games основана в 1997 году в исландском городе Рейкьявик. Известна по многопользовательскому космическому симулятору Eve Online, вышедшему в мае 2003 года на PC. В 2006 году она объединилась с компанией White Wolf Publishing, владеющей правами на вселенную World of Darkness. В CCP Games работают около 600 человек. Сейчас компания разрабатывает шутер Eve: Valkyrie для очков виртуальной реальности Oculus Rift и Project Morpheus.

Игры в материале
  • Eve Online
  • World Of Darkness
  • Eve: Valkyrie
8 комментариев