Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 22 4291

Убивашка выбирает кавалера в трейлере «Пятой волны»

Убивашка выбирает кавалера в трейлере «Пятой волны» - Изображение 1 YouTube
Fifth Wave Official Movie Trailer

Появился первый официальный трейлер фильма «Пятая волна», который должен выйти на экраны в январе 2016 года. Кино снято по одоименному подростковому роману Рика Янси — первому в научно-фантастической трилогии. В главной роли занята Хлоя Морец — слегка повзрослевшая девочка-убийца из Kickass 1-2.

16-летняя героиня выживает во мрачном постапокалиптическом мире, пережившем 4 нападения пришельцев. Готовится пятое, последнее нападение. Пока оно не началось, героиня должна успеть найти и спасти младшего братика. В первую волну пришельцы отключили электричество, во вторую — разрушили города, в третью — заразили человечество неизлечимым вирусом, в четвертую — внедрились в остатки человечества под видом обычных людей. На основе трейлера сайт Hitflix изготовил универсальный синопсис, который можно применить к абсолютно любому подростковому постапокалиптику:

Во мрачном разрушенном мире простая девочка по имени <> живет со своей семьей. Жить трудно, но они друг друга очень любят. Потом однажды случается <нечто>, и <ближайший член семьи> попадает в беду. Взяв с собой <семейный сувенир>, девочка отправляется в путешествие и сражается с <тем самым нечто>. Но потом появляются мальчики, <Мальчик А> и <Мальчик Б>. Хотя они такие разные, девочке они оба нравятся — хотя <Мальчик А> все-таки больше. После 200 страниц подростковых терзаний по поводу того, какого из мальчиков ей выбрать, девочка становится экспертом по <какой-то области боевых искусств> и спасает <члена семьи>. В финале <член семьи> остается искалеченным для пущего реализма. Девочка и <тот мальчик, которого она в итоге выбрала> уходят в направлении заката.

22 комментария