Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 26 5181

Убитых ножом противников в Battlefield 4 нельзя воcкресить

11 сентября 2013, 14:38 Игры

Студия DICE подтвердила, что в новом Battlefield 4 медик не сможет воскресить убитого ножом солдата. Наряду с этим, поклонники серии так же просили о запрещении воскрешения солдата, убитого выстрелом в голову, но разработчики решили сделать фатальным только удар ножом.

В Battlefield 4 переработана атака ножом: теперь потенциальная жертва может провести контратаку и убить нападающего.

Источник: BF4Сentral
Игры в материале
  • Battlefield 4
26 комментариев