Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 1834

Ubisoft запустила первую фазу бесшовного мультиплеера Watch Dogs 2

22 ноября в Watch Dogs 2 (наша рецензия) заработала первая фаза бесшовного мультиплеера. Владельцам PlayStation 4 режим доступен с 19:00 по московскому времени, для пользователей Xbox One его активируют сегодня ночью.

Ubisoft запустила первую фазу бесшовного мультиплеера Watch Dogs 2 - Изображение 1

В пункте «Сетевая игра» на смартфоне героя теперь доступны новые функции: 

  1. Возможность приглашать друзей или искать случайных игроков для совместной игры;
  2. Возможность вторжения и выполнения хакерских атак;
  3. Поиск игроков-охотников или цели для «Охоты за головами».

Если игрок творит беспорядки, устранить его может не только полиция, но и «охотники за головами» – другие игроки, которым позволят вторгнуться в игровой мир зачинщика беспредела. 

Игры в материале
  • Watch Dogs 2
4 комментария