Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 92 5092

Ubisoft запустил опрос по поводу главного актера для фильма Watch_Dogs

Компания Ubisoft заинтересовалась у фанатов выходящей осенью игры Watch_Dogs по поводу имени актера, который мог бы сыграть роль Эйдена Пирса. На выбор предлагаются следующие актеры:  Тоби Магуайр, Генри Кэйвилл, Райан Гослинг, Пол Уокер, Том Круз, Клайв Оуэн, Робер Дауни-младший, Эндрю Гарфилд, Брэд Питт и Эдвард Нортон. Пока уверенно в опросе побеждает Том Круз.

Вы можете предложить в комментариях свой вариант, если указанные актеры вас не устраивают.

Watch_Dogs -экшен, действие которого происходит в недалеком будущем в Чикаго, где был совершен серьезный теракт, что вынудило правительство пойти на крайние меры. Мрачная атмосфера подозрительности накладывает свой отпечаток на жителей города. Игра поступит в продажу на PC, Xbox 360, PS3, Wii U уже в конце осени 2013 года – 21 ноября. Также игра выйдет на PlayStation 4 и "консоли следующего поколения" (новый Xbox) после того, как они поступят в продажу.