Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

65 24 7739

Ubisoft запускает сайт «слежения» за Парижем, Лондоном и Берлином

27 июня 2013, 19:00 Игры

Сегодня, 27 июня в 22:00 по московскому времени компания Ubisoft запустит уникальный сайт Watch_Dogs WeareData, на котором каждый желающий сможет ознакомиться с большим количеством информации об интернет-активности жителей и информационной инфраструктуре таких крупнейших европейских столиц, как Париж, Лондон и Берлин.

В игре Watch Dogs главный герой Эйден Пирс пользуется ресурсами центральной операционной системы Чикаго (CTOS), получая доступ к массе секретной информации о городской инфраструктуре и системах безопасности. Информация является ключевым ресурсом игры.

Она же составляет фундамент и сайта Watch_Dogs WeareData, на котором – впервые в истории – из открытых источников собираются уникальные данные о Париже, Лондоне и Берлине, отображенные на трехмерных картах этих мегаполисов. Вы сможете ознакомиться с обновляющейся в реальном времени информацией о статистике тех или иных регионов городов, системах коммуникаций, транспортных системах, инфраструктуре, связи, уровнях потребления электроэнергии и многом другом. Вы сможете наблюдать, как жители этих городов публикуют информацию о себе в сервисах геолокации – таких как Instagram, Twitter, Foursquare и Facebook. Интернет-сайт будет адаптирован для мобильных устройств. Информация на сайте доступна в том числе и на русском языке.

Игры в материале
  • Watch Dogs
24 комментария