Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 2121

Ubisoft закрыла внутреннюю студию Casablanca

Ubisoft объявила о закрытии внутренней студии Casablanca, которая работала над портированием игр компании на смартфоны и портативные консоли.

Ubisoft закрыла внутреннюю студию Casablanca - Изображение 1

Расположенная в Марокко Casablanca была частью Ubisoft в течение 18 лет. В последнее время студия занималась в основном портированием игр серии Rayman на мобильные платформы и портативные консоли. Теперь же штат в 48 человек частично переведут в другие студии, а частично сократят.

К сожалению, игровой рынок изменился в последние годы, и мы не смогли выработать стабильной формулы, в которой Casablanca Studio оставалась бы продуктивной частью Ubisoft.

Похоже, портативные консоли вроде Nintendo 3DS и PlayStation Vita просто не приносили Ubisoft желаемого дохода. Возможно, это и к лучшему, Ubisoft всегда больше ассоциировалась с играми для стационарных платформ.

11 комментариев