Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1103

Ubisoft задерживает выпуск готовой игры для Wii U до роста продаж

10 июня 2014, 3:30 Игры
Ubisoft задерживает выпуск готовой игры для Wii U до роста продаж - Изображение 1

Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо.

Ubisoft задерживает выход необъявленной игры для Wii U, пока продажи консоли не вырастут. Об этом генеральный директор компании Ив Гиймо рассказал сайту Polygon.

Хотя Ubisoft выпустит осенью Just Dance 2015 и Watch Dogs для консоли Nintendo, французская компания не собирается ощутимо вкладываться в Wii U, если продажи консоли не вырастут. «Нам нужна достаточно широкая аудитория, которая оправдает затраты на рекламу», — сказал Гиймо. По мнению главы Ubisoft, продажи Wii U существенно поднимутся, когда для нее выйдет новая Super Smash Bros.

Ubisoft задерживает выпуск готовой игры для Wii U до роста продаж - Изображение 2 YouTube
Wii U - Watch_Dogs CGI Trailer

Ранее Ubisoft выпустила хоррор ZombiU на запуске Wii U. Продажи игры не устроили издателя.

3 комментария