Как отказаться от налички?
Стрим-центр8 в эфире
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
Дневное безумие (12 часов стрима) mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Ходим по краю Polly_Pusters стримит Mirror's Edge
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 108 8459

Ubisoft взялась за седьмую часть Heroes of Might and Magic

13 августа 2014, 15:31 Игры

Ubisoft разрабатывает пошаговую стратегию Might & Magic Heroes 7. Первое видео игры представили на выставке Gamescom 2014.

В Might & Magic Heroes 7 игрок будет воевать, обустраивать королевство и развивать подконтрольных героев. В игру войдут шесть сторон: Haven, Academy, Necropolis, Stronghold и еще две, которые выберут пользователи. Сейчас на сайте Might & Magic Heroes 7 они выбирают между Sylvan (эльфы) и Fortress (гномы). Разработчики игры обещают внести в серию новые элементы.

Heroes of Might and Magic — серия пошаговых ролевых игр, действие которых происходит во вселенной Might and Magic. New World Computing выпустила Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest, первую часть, в 1995 году на PC. Спустя год появилось продолжение. Тогда же правами на серию завладела The 3DO Company, купившая разработчика серии. В 2003 году лицензия на Heroes of Might and Magic перешла к Ubisoft. Последняя на сегодня часть серии, Might & Magic Heroes 6, вышла на PC в октябре 2011 года. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 77,06%. В мае 2013 года к игре выпустили дополнение Shades of Darkness.