Стрим-центр20 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 1837

Ubisoft выиграла 24 награды на церемонии Game Marketing Awards 2014

Ubisoft выиграла 24 награды на церемонии Game Marketing Awards 2014
 - Изображение 1

Источник изображения: gamemarketingsummit.com

Ubisoft получила 24 приза на церемонии Game Marketing Awards 2014. Список победителей вывесили на сайте премии.

Ubisoft признали маркетинговой командой года, а лучшим маркетинговым агентством назвали Midnight Oil, которое готовило промо-кампании Skylanders: Swap Force, Tomb Raider (2013) и Saints Row 4.

Game Marketing Awards (GMA) — ежегодная премия за достижения в маркетинге видеоигр. Церемония награждения проходит на конференции Game Marketing Summit. В 2014 году призы вручили в девятый раз.

Игры в материале
  • Tomb Raider (2013)
  • Saints Row 4
  • Skylanders: Swap Force
2 комментария