Стрим-центр14 в эфире
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
ПОТАСОВКА 115 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 29 5136

Ubisoft вооружилась технологией Havok для новых игр

15 августа 2014, 18:53 Технологии
Ubisoft вооружилась технологией Havok для новых игр. - Изображение 1

Ubisoft использует технологию Havok в Assassin’s Creed Unity, The Crew, Tom Clancy’s The Division, Far Cry 4, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege и других играх. Об этом сообщает сайт Havok.

Ранее компания использовала Havok в экшенах Watch Dogs и Assassin's Creed 4: Black Flag. По словам ведущего геймдизайнера Watch Dogs Дэнни Беланджера, технология стала незаменимой для разработчиков Ubisoft.

Havok — технология, с помощью которой в видеоиграх строят физическую модель. Одноименная компания представила ее в 2000 году. С тех пор Havok использовали более чем в 500 играх, в основном в шутерах. Технология совместима с PC, Xbox One, Xbox 360, PS3, PS4, Wii и другими платформами.

29 комментариев