Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
[21:00] The Last Guardian в прямом эфире (часть вторая) Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 9649

Ubisoft вернется к жанру tower defense с мобильной игрой про роботов

6 октября 2014, 19:25 Мобильные игры

Ubisoft готовится выпустить The Bot Squad: Puzzle Battles, мобильную F2P-стратегию с элементами tower defense. Об этом рассказал PocketGamer.

В The Bot Squad игрок управляет отрядом роботов, которые рыщут по городу Динамо в поисках энергии. Пользователям придется оборонять свои залежи и контратаковать. Игроки смогут совершенствовать роботов и покупать новые машины. В игру попадут четыре режима и около 180 уровней. 6 октября 2014 года The Bot Squad выпустили в Новой Зеландии. Спустя десять дней она появится в Европе для iOS и Android.

Обновление. В блоге Ubisoft говорится, что игра выйдет уже 9 октября. 

3 комментария