Стрим-центр13 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 4304

Ubisoft соорудила мобильную Assassin's Creed в духе консольной серии

1 октября 2014, 12:35 Мобильные игры

Ubisoft соорудила мобильную Assassin's Creed в духе консольной серии - Изображение 1 YouTube
Assassin’s Creed - Identity (by Ubisoft) - iOS / Android - HD Gameplay Trailer

Ubisoft выпустила в Австралии и Новой Зеландии F2P-экшен Assassin's Creed Identity для iOS.

Действие Assassin's Creed: Identity разворачивается в эпоху Возрождения в Риме, Флоренции и других городах Италии. Игрок выбирает ассасина и идет на задание в одиночку или с друзьями. Разработчики придумали три класса героев и приготовили 16 типов миссий, которые всякий раз создаются случайно. За деньги продаются украшения и другие предметы.

Assassin's Creed: Identity запускается на iPad 3 и iPhone 5 и моделях новее с iOS 7 или 8. В Европе игра появится до конца 2014 года.

Обновление: представитель Ubisoft заявил в Facebook, что игра также появится на Android.

Ubisoft и раньше выпускала ответвления серии для мобильных платформ, но впервые разработала игру, похожую на Assassin's Creed для PC и консолей. В 2011 году компания издала на iOS стратегическую карточную игру Assassin's Creed: Recollection, спустя два года на iOS и Android появился морской экшен Assassin’s Creed Pirates. В августе 2014 года Ubisoft выпустила на iOS еще одну карточную игру, Assassin’s Creed Memories.

21 комментарий