Стрим-центр9 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 30367

Компания Ubisoft рекламирует FarCry 4

25 октября 2013, 1:55 Игры

В сети было опубликовано тизер-изображение игры FarCry 4.

Компания Ubisoft, занимавшаяся предыдущими частями серии, пока не давала никаких комментариев по этому поводу. Фейк это или правда неизвестно. Помимо одного из главных героев игры Far Cry 3, пирата Вааса Монтенегро, на картинке можно обнаружить дату 04.04.2014.

Компания Ubisoft рекламирует FarCry 4 - Изображение 1

Far Cry 3 - игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG и открытым миром. Главный герой игры, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров Рук Айленд. После парашютного прыжка, приземлившись на одном из островов архипелага, они попадают в руки к местным пиратам под руководством Вааса Монтенегро — психопата, наркомана и садиста. Игра вышла в ноябре 2012 года и была очень тепло принята критиками, получив самые высокие оценки от прессы.

Источник: n4g.com
Игры в материале
  • Far Cry 3
10 комментариев