Стрим-центр5 в эфире
Sam & Max - Save the World mrboogimann стримит Retro
Playing The Game RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 45 4804

Ubisoft рассказывает об истоках For Honor

6 августа 2015, 22:19 Игры

For Honor стала одной из самых больших неожиданностей выставки E3, причем в самом положительном смысле этого слова. Но как Ubisoft Montreal пришла к такой игре, что лежит в ее основах? Этому разработчики и решили посвятить свой первый видеодневник.

По словам креативного директора Джейсона Ванденберге, средневековые сражения предоставят игроку отличную возможность узнать больше о самом себе. Что-то в этом есть. Потому что в For Honor нам придется выбирать между рыцарем, викингом и самураем. И этот выбор мы будем делать, опираясь, в первую очередь, на свой характер.

Также Ubisoft предоставила несколько новых скриншотов и артов.

For Honor выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в следующем году.

Игры в материале
  • For Honor
45 комментариев