Стрим-центр14 в эфире
(65/93) ПД:ВПС Day 6 Конкурс! Fabled_Domino стримит Star Wars: Knights of the Old Republic
Беги Лола беги djey2828 стримит Mirror's Edge Catalyst
Место, где ты бы захотел остаться morkov1ch стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 97 6020

Ubisoft рассекретила дату выхода Assassin's Creed 3

16 февраля 2012, 14:28 Игры

Компания Ubisoft объявила дату выхода Assassin's Creed 3. Об этом сообщает портал Eurogamer.

Глава компании Ив Гиймо заявил, что Assassin's Creed 3 находится в разработке уже три года и появится в продаже 30 октября 2012 года. Никаких деталей о сюжете и изменениях в игровом процессе он не раскрыл. Игра станет доступна владельцам PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U.

"Мы решили анонсировать продолжение, потому что наша команда работала над ним в течение трех лет. И на данный момент игра выглядит потрясающе". - прокомментировал неожиданный анонс Гиймо.

В 2011 году Ubisoft уже объявляла, что вынуждена выпустить третью и заключительную часть серии в 2012 году. Это продиктовано внутренним сюжетом игры: по задумке, в мире Assassin's Creed конец света наступит в 2012 году, и разработчикам очень важно выпустить игру до того, как эта дата наступит в реальности. Третий выпуск станет последним с участием героя Дезмонда Майлза.

Assassin's Creed 3
- пятая по счету часть основной серии Assassin's Creed. По предварительной информации, действие игры развернется в Америке времен Войны за независимость.