Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 41 6683

Ubisoft работает сразу над тремя играми серии Assassin’s Creed

15 июня 2013, 9:43 Игры

Портал Kotaku разместил у себя интервью с генеральным директором компании Ubisoft Ивом Гильмо (Yves Guillemot), в котором тот сказал, что в настоящее время в разработке находятся сразу три игры франшизы Assassin’s Creed.

Одной из них, судя о всему, является Assassin's Creed 4: Black Flag, выход которой состоится осенью этого года. О двух других ничего не известно, кроме примерных дат выхода - 2014 и 2015 гг соответственно. Ведется ли при этом речь о каких-то других платформах, кроме консолей и PC, Гильмо также не сказал.

Assassin's Creed — серия мультиплатформенных видеоигр в жанре Action-adventure, разработанная компанией Ubisoft Montreal для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Франшиза издается французской компанией Ubisoft. Первая игра вышла в 2007 году и получила несколько продолжений. Сюжет игры основан на многовековой войне между тамплиерами и ассасинами. Главный герой — Дезмонд Майлс, потомок ассасинов. Он, с помощью машины, которая считывает память предков из ДНК — Анимуса переживает заново события далёкого прошлого. Его цель — узнать, где его предки спрятали Частицы Эдема и достать их раньше тамплиеров, а также предотвратить конец света. Серия насчитывает всего девять игр, пять из них входят в состав оригинальной серии.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
41 комментарий