Стрим-центр9 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 33 2676

Ubisoft продемонстрировала выход The Division из тени

1 марта 2016, 9:55 Игры

Ubisoft выпустила трейлер Tom Clancy's The Division специально для владельцев PC. По уверению разработчиков, на протяжении нескольких лет Ubisoft Massive плотно работала с NVIDIA над визуальной составляющей PC-версии игры.

Технический директор The Division Андерс Холмквист рассказал о технологиях, использованных в игре для придания локациям большего реализма. В первую очередь, речь идет о работе с освещением и тенями от объектов.

Ubisoft продемонстрировала выход The Division из тени - Изображение 1 YouTube
Tom Clancy’s The Division - NVIDIA GameWorks [RU]

В свете продемонстрированных наработок заявление Ubisoft о том, что PC-версию игры не ограничивали из-за графики в консольных версиях, выглядят вполне правдоподобно.

Tom Clancy's The Division выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One уже 8 марта.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
33 комментария