Стрим The Last Guardian
Стрим-центр15 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 28 3049

Ubisoft: продано 1,6 млн копий South Park, R6: Siege обгонит Far Cry 4

South Park: The Stick of Truth — вышедшая в 2014 году ролевая игра по мотивам мультсериала — разошлась тиражом в 1,6 млн копий. Об этом главный финансовый директор Ubisoft Алейн Мартинес рассказал во время телеконференции по случаю отчета о прибылях компании.

RPG по South Park разработала Obsidian Entertainment для компании THQ — но в 2013 году издатель обанкротился, и Ubisoft купила права на игру на аукционе за $3,2 млн. Это первые твердые данные о продажах игры — хотя в прошлом году Ubisoft сообщала, что The Stick of Truth расходится «лучше, чем они ожидали» за счет хороших цифровых продаж игры. 

Ubisoft: продано 1,6 млн копий South Park, R6: Siege обгонит Far Cry 4 - Изображение 1 YouTube
South Park The Stick of Truth Al Gore Boss Fight

The Stick of Truth — в самом деле превосходная игра. Это одна из немногих (если не единственная) адаптаций, визуально неотличимых от исходного материала: тот же город, те же школьники, озвученные создателями сериала Мэттом Стоуном и Треем Паркером... только в данном конкретном случае ими можно управлять в пошаговых боях с другими школьниками, Элом Гором, зомби-нацистами и гигантскими фетусами.

Выручка Ubisoft за четвертый квартал 2015 финансового года упала на 12% и составила $190,9 млн — по сравнению с $218,2 млн за тот же отчетный период 2014 года. В целом за год выручка возросла на 45,3% и составила $1,58 миллиарда, прибыль — $97,7 млн по сравнению с $73,6 млн убытков в прошлом году. Полностью отчет в PDF-формате можно прочитать тут.

Ubisoft: продано 1,6 млн копий South Park, R6: Siege обгонит Far Cry 4 - Изображение 2

Конкретные цифры продаж других игр Ubisoft не называет, но сообщает, что в прибылях стоить винить Assassin's Creed Unity, Far Cry 4 и Watch Dogs. Сильнее всего растут прибыли от мобильных игр и DLC. В дальнейшем Ubisoft больше всего рассчитывает на Rainbow Six: Siege.

И Алейн Мартинес, и главный исполнительный директор Ив Гиймо дали понять, что «в течение всего жизненного цикла игры» Siege должна обогнать по продажам Far Cry 4 с ее 7 млн копий и стать самым продаваемым FPS в истории компании. Хотя обычно игры серии Rainbow Six расходятся тиражом в 3 млн копий... «Нам кажется, что расчет на мультиплеер и многократное переигрывание уровней позволит Rainbow Six обогнать Far Cry за полное время жизни игры». При этом Siege будет доступна только на ПК, PS4 и Xbox One, тогда как Far Cry 4 продавалась на Xbox 360 и PS3. Представители Ubisoft подтвердили, что Siege выйдет в этом году — где-то между октябрем и новогодними праздниками.

Игры в материале
  • South Park: The Stick of Truth
28 комментариев