Стрим-центр8 в эфире
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Розыгрыш 1 куртки Джейка + 1 маски Трапера + DLC 80's Pack! Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 6123

Ubisoft приостановила производство игр Prince of Persia

31 января 2013, 13:31 Игры

Компания Ubisoft, недавно разразившаяся трейлером таинственного проекта Osiris, сообщила о том что бренд Prince of Persia в настоящее время "берет перерыв", то есть никаких игр и даже анонсов по данной вселенной не будет.

Ubisoft приостановила производство игр Prince of Persia - Изображение 1

Сообщил об этом игрокам генеральный директор Ubisoft Montreal, Яннис Малла. Он сообщил, что франшиза PoP является важной для компании, однако в данный момент она "находится на отдыхе". За последние несколько лет, напомним, вышло две игры в серии - это Prince of Persia (2008) и Prince of Persia: The Forgotten Sands (2010 год). Последняя получила сдержаные отзывы в пресе и от игроков, после чего серия ушла в режим радиомолчания.

Игры в материале
  • Prince of Persia (2008)
  • Prince of Persia: The Forgotten Sands
13 комментариев