Стрим-центр10 в эфире
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
Продолжаю Deus Ex: Mankind Divided Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1238

Ubisoft приобрела разработчика Hungry Shark

2 октября 2013, 16:03 Игры

Компания Ubisoft объявила о покупке Future Games of London, крупного разработчика мобильных игр, который известен своей игрой Hungry Shark, собравшей с 2011 года базу в 25 миллионов пользователей.

Future Games of London войдет в подразделение мобильных разработок Ubisoft. В приобретённой компании числятся 41 сотрудник, за три года с момента основания компания собрала свыше 100 миллионов загрузок своих приложений.

Hungry Shark - аркада, в которой пользователь в роли голодной акулы
бился за выживание и сражается с врагами. В поисках пищи акула подплывает к пляжным курортам и в Антарктику. Люди пытаются установить ловушки для акулы, которые ей следует ловко обходить.

Нет комментариев