Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 59 8010

Ubisoft предложила выбрать место действия для следующей Far Cry

6 января 2015, 11:00 Игры
Ubisoft предложила выбрать место действия для следующей Far Cry - Изображение 1

В последние недели компания Ubisoft проводит опрос среди некоторых игроков в Far Cry 4 насчет потенциального места действия для новой части шутера. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

В опроснике игрокам предложили выбрать из 11 предложенных антуражей три наиболее предпочтительных для следующий Far Cry, либо написать свой вариант. Среди идей, придуманных Ubisoft, есть остров с динозаврами в стиле «Парка юрского периода», другая планета, период войны во Вьетнаме, мир в духе «Безумного Макса», а также варианты с вампирами или зомби. Кроме того, разработчики предлагают отправить игроков в Аляску, Перу, на Дикий Запад или даже в вымышленную страну Шангри-Ла, по которой можно было прогуляться в том числе и в отдельных эпизодах Far Cry 4. Есть и вариант с Blood Dragon 2, но в ноябре 2014 года в Ubisoft подчеркнули, что этой игре не бывать.

Ubisoft регулярно обращается к опросникам, чтобы определиться с идеями для будущих проектов. В 2010 благодаря этому появилось множество подробностей о Assassin's Creed: Revelations, в 2011 — раскрыли место действия третьей части, а в 2012 издатель пытался узнать мнение поклонников серии о кооперативе, который в итоге появился в Assassin's Creed Unity.

Far Cry 4 — шутер от первого лица с открытым миром от Ubisoft Montreal и подразделений Ubisoft в Торонто, Шанхае, Киеве и американском Моррисвилле. Действие игры разворачивается в вымышленном государстве в Гималаях с самопровозглашенным королем. В сентябре 2014 года разработчики рассказали, что изначально собирались перенести действие игры в Россию или Южную Америку. Предыдущая часть вышла в ноябре 2012 года на PC, PS3, Xbox 360 и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 89,14% (Xbox 360). Far Cry 4 выпустили 18 ноября 2014 года на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и PC. На GameRankings она набрала среднюю оценку 84,56% (PS4). «Канобу» поставил игре 9 из 10.

Игры в материале
  • Assassin's Creed: Revelations
  • Assassin's Creed Unity
  • Far Cry 4
59 комментариев