Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 2494

Ubisoft портирует Rayman Legends на PS3 и X360

8 февраля 2013, 13:11 Игры

Компания Ubisoft официально подтвердила, что платформер Rayman Legends выйдет не только на Nintendo Wii U, но и на PS3 и Xbox 360. Игра выйдет на всех платформах одновременно, а релиз перенесен с весны этого года на осень - так что всем, кто уже оформил предварительный заказ, придется ждать до сентября.

Ubisoft портирует Rayman Legends на PS3 и X360 - Изображение 1

Портированием занимается студия разработчик Wii U-версии, Ubisoft Montpellier, а причиной переноса названы "многочисленные просьбы фанатов серии Rayman, которые хотели увидеть игру на своих Xbox и Playstation". Напомним, что изначально релиз игры планировался уже 28 февраля, а демо-версия проекта была доступна всем обладателям консоли от Nintendo. К слову, это не первая потеря эксклюзивности данной консолью - буквально пару дней назад стало известно о том, что Ninja Gaiden 3: Razor Edge также появится на PS3 и Xbox 360, причем сразу с бонусным контентом.

Игры в материале
  • Rayman Legends
7 комментариев