Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

76 62 9248

Ubisoft подтвердила разработку седьмой части Assassin's Creed

28 марта 2013, 16:49 Игры


Компания Ubisoft Toronto (Splinter Cell: Blacklist, Rainbow Six: Patriots) работает над новой, седьмой по счету частью сериала Assassin's Creed. Об этом порталу Polygon сообщила Джейд Реймонд (Jade Raymond), управляющий директор компании. Игра выйдет “вскоре” после Assassin's Creed 4: Black Flag, которая была анонсирована 28 февраля текущего года.


Джейд так же сообщила о том, что что Ubisoft Toronto в скором времени будет заниматься пятью проектами, “два из которых относятся к уже известным, а два будут совершенно новыми”. Пятым же проектом будет игра, “имеющая прямое отношение к серии Splinter Cell”. Реймонд добавила, что очень рада вернуться к работе над Assassin's Creed. Именно Реймонд продюсировала первую часть Assassin’s Creed, вышедшую в 2007 году.



Ubisoft подтвердила разработку седьмой части Assassin's Creed - Изображение 1

Assassin’s Creed - серия приключенческих экшенов, действие которых разворачивается одновременно в альтернативном современном мире, и в прошлом. Главным героем игры с первой по третью часть является Дезмонд Майлз, ассасин, который ищет способ остановить тамплиеров и конец света. Редакция “Канобу” оценила третью часть серии в 9.0 баллов. На данный момент основная серия насчитывает шесть игр - Assassin’s Creed, Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed: Brotherhood, Assassin’s Creed: Revalations, Assassin’s Creed 3 и выходящую в конце этого года Assassin’s Creed 4: Black Flags.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
62 комментария