Стрим первого сюжетного DLC для Mafia 3
Стрим-центр19 в эфире
Лотрик и Лориан ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Разделаем богов на шашлык! ItAllCanWait_ стримит God of War III
Война всегда одна. День 2. realzxc стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 3626

Ubisoft поделилась планами по развитию Rainbow Six: Siege на 2016 год

Ubisoft поделилась планами по развитию Rainbow Six: Siege на 2016 год - Изображение 1

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege еще не вышла. Но планы по ее развитию уже вовсю строятся. На страницах своего блога Ubisoft разместила Year One Roadmap, чтобы игроки заранее знали, чего ждать от нового онлайн-шутера в следующем году.

По словам издателя, после запуска Rainbow Six Siege разработчики будут пристально следить за балансом и на регулярной основе вносить в игру необходимые исправления и улучшения. Для этого Ubisoft сформировала отдельную команду из восьмидесяти человек.

Что касается дополнений, в следующем году их будет четыре, по одному на каждый сезон. На одно дополнение приходится одна новая карта с двумя новыми оперативниками. Также в течение всего года разработчики будут добавлять в игру новые режимы и косметические предметы, устраивать в ней разнообразные события.

Доступ к новым картам и режимам будет открыт всем игрокам без каких-либо исключений. А новых оперативников и «косметику» придется покупать – либо за Renown (внутриигровая валюта), либо за R6 Credits (реальные деньги). Кроме того, периодически будут появляться и премиум-скины только за R6 Credits, они исключительно косметические и на геймплей не влияют.

Подробнее об этом читайте в UbiBlog. Rainbow Six Siege выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 1 декабря.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
15 комментариев