Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 4377

Ubisoft подала в суд на The Black Eyed Peas из-за игры для iPhone

17 октября 2012, 17:17 Игры

Компания Ubisoft завела судебное дело против музыкального коллектива The Black Eyed Peas и компании BEP Music из-за нарушения контракта по поводу разработки игры для iOS, сообщает Courthouse News Service.

Прецедент случился по причине того, что BEP Music не смогла утвердить у группы мобильную версию игры The Black Eyed Peas Experience за 10 дней, как это было оговорено в контракте. Вместо этого, разрешение на выпуск игры не было получено и по сей день, в то время как запрос был оставлен в марте 2012 года.

Ubisoft подала в суд на The Black Eyed Peas из-за игры для iPhone - Изображение 1

Ubisoft заявляет, что потратила на разработку порта игры с домашних консолей на iOS $230,000 и требует возместить ущерб размер в $1 млн., полученный по причине нарушения договора. "Ubisoft выполнила все обязательства, которые налагались на нее в результате подписания контракта, за исключением тех, которые зависли от руководства BEP Music", - говорится в заявлении Ubisoft. Ответного публичного сообщения от BEP Music опубликовано не было.

The Black Eyed Peas Experience - музыкальный симулятор для Xbox 360 с Kinect и Wii, суть которого заключается в максимально точном повторении движений музыкантов. Игра вышла в ноябре 2011 года и продалась тиражом около 670,000 копий.

11 комментариев