Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 14 3975

Ubisoft побила собственный рекорд по продажам

16 февраля 2012, 16:03 Игры

Компания Ubisoft опубликовала финансовый отчет за третий квартал 2011 финансового года, сообщает издание EDGE. Из него стало известно, что выручка компании за этот период превысила прогнозируемые показатели на 80$ млн.

Согласно отчету, общая выручка Ubisoft за третий квартал 2011 финансового года, завершившийся 31 декабря 2011 календарного года, составила 1,022$ млрд. Это на 78$ млн больше, чем за аналогичный период 2010 года. Таким образом, рост выручки компании составил 8,8%. Ранее аналитики преополагали, что суммарная выручка Ubisoft должны была составить от 912 до 975 млн долларов.

Ubisoft побила собственный рекорд по продажам - Изображение 1

Подобные показатели связаны с высокими продажами игр, издателем которых выступала Ubisoft. За третий квартал 2011 финансового года было продано 13 миллионов копий танцевальных игр (для всех платформ) и 7 миллионов Assassin's Creed: Revelations. По словами президента Ива Гиймо, компании также удалось добиться успеха на рынке цифровой дистрибуции и социальных игр благодаря The Settlers Online и Howrse.

Ubisoft является одним из крупнейших издателей видеоигр в мире. Она владеет правами на такие игровые серии, как Splinter Cell, Prince of Persia, Assassin's Creed, Rayman, Beyond Good & Evil, Tom Clancy's, Far Cry и другие. В данный момент в мире расположено 27 офисов компании.

Игры в материале
  • Assassin's Creed: Revelations
14 комментариев