Стрим-центр20 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 11293

Ubisoft перестанет выпускать игры для Xbox 360 и PS3 после 2015 года

19 августа 2014, 17:30 Игры
Ubisoft перестанет выпускать игры для Xbox 360 и PS3 после 2015 года - Изображение 1

В 2015 году Ubisoft сосредоточится на играх для PS4 и Xbox One и после этого перестанет готовить игры для их предшественниц. Об этом заявил генеральный директор компании Ив Гиймо в интервью журналу Game Informer.

По словам Гиймо, для PS3 и Xbox 360 пока все складывается неплохо, но PS4 и Xbox One раскупают очень быстро, потому компания бросит силы на игры для новых платформ.

В 2014 году Ubisoft выпустит две части серии Assassin’s Creed: сначала выйдет Unity для PS4, Xbox One и PC, а потом Rogue — продолжение Assassin’s Creed 4: Black Flag — для PS3 и Xbox 360.

Французская компания Ubisoft разрабатывает игры с марта 1986 года. Известна по сериям Tom Clancy's, Assassin's Creed, Far Cry, Prince of Persia. В структуру компании входят 26 подразделений, работающие в 19 странах мира. Еще в 26 странах открыты представительства Ubisoft, в том числе — в России. Генеральный директор — Ив Гиймо. Общее число сотрудников — 9,2 тыс. человек. Ubisoft завершила 2013 финансовый год с выручкой $1,6 млрд и чистой прибылью $83,3 млн. Издатель собирается расширить крупнейший офис в Монреале, где работают около 2,1 тыс. человек, на 500 человек. Стоимость проекта — $373 млн.

21 комментарий