PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 4079

Ubisoft перестала нежничать с читерами

Больше никаких предупреждений — Ubisoft окончательно потеряла терпение и объявила, что все игроки, пойманные на взломе и читерстве в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, будут окончательно и бесповоротно забанены, причем сразу, без первого предупреждения.

Ubisoft перестала нежничать с читерами - Изображение 1

Ранее Ubisoft уже усиливала меры безопасности, но это, как видно, не помогло. В итоге пришлось вводить крайние меры, и вот кто, по мнению компании, подлежит «высшей мере»:

Игрок, использующий измененную или как-либо еще отличающуюся от авторизованной версию игрового клиента или же стороннее ПО, которое предоставляет преимущества (способность видеть и проходить сквозь стены, помощь в прицеливании) или иначе портит игровой опыт окружающим.

На данный момент за обнаружение нечестных игроков отвечает система FairFight на серверах, однако Ubisoft пообещала, что в ближайшее время дополнительные системы защиты от читеров появятся и в самом клиенте.

Похоже, на столь радикальные меры Ubisoft вдохновил пример Blizzard, которая без жалости наказывает читеров в Overwatch. Будут ли введены подобные меры и в Tom Clancy's The Division, пока не сообщается, но не так давно Massive уже обещала усилить безопасность.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  • Overwatch
9 комментариев