Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 1547

Ubisoft открывает новую большую студию на Филиппинах

Ubisoft расширяет свою производственную базу. На этот раз новая студия открылась не в Америке, Канаде или Тайване, а на Филиппинах. 

Ubisoft открывает новую большую студию на Филиппинах - Изображение 1

Это не первая студия компании в Юго-Восточной Азии — в 2008 году была образована Ubisoft Singapore, один из ветеранов которой станет куратором нового предприятия. Студия откроется в 2016 году и первое время будет иметь скромный штат из порядка 50 человек, но через несколько лет планирует догнать коллег из Сингапура, где сейчас уже занято более 300 сотрудников. 

Филиппинское отделение нацелено на разработку консольных ААА-проектов и в целом должно повторить успех коллег по азиатскому региону. Сингапур вошел в историю Ubisoft благодаря тому, что именно там изобрели морские бои из Assassin's Creed 3 и Assassin's Creed 4: Black Flag. С учетом двух этих игр студия занималась десятью крупнобюджетными проектами за последние семь лет.

Чем именно займется новая студия, пока не сообщается.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 3
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
7 комментариев