Стрим-центр11 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 97 3874

Ubisoft отчиталась о рекордных продажах The Division

Ubisoft поделилась хорошими новостями: Tom Clancy's The Division стала самым успешным запуском за 30 лет существования компании.

Ubisoft отчиталась о рекордных продажах The Division - Изображение 1

По продажам в первые сутки The Division обогнала любую из частей Assassin's Creed или Far Cry. Превзошла она и Watch Dogs, для которой в свое время проводилась не менее масштабная рекламная кампания.

Глава Ubisoft Ив Гиймо прокомментировал успех игры следующим образом:

Запуск The Division стал огромным достижением для Ubisoft. Он демонстрирует наше несравненное умение создавать новые игровые бренды и превращать их в успешные блокбастеры. Это знаменательный день для Ubisoft, но еще большее значение имеет то, что сегодня миллионы игроков смогли окунуться в захватывающие приключения в мире The Division, который им обязательно понравится.

Я действительно рад за Ubisoft, что их первый опыт в ММО прошел успешно. Еще больше мне нравится то, что рекорд продаж побила новая игра, а не очередной сиквел устоявшейся франшизы. 

Не скажу, что я имею что-то против игр-сериалов, но чувства от знакомства с новыми героями в новом сеттинге, от изучения нового мира и освоения новых игровых механик всегда отличаются от того, что испытываешь, возвращаясь пусть и в любимый, но давно знакомый мир. 

Игры в материале
  • Watch Dogs
  • Tom Clancy's The Division