Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 5895

Ubisoft обещает большие сюрпризы на E3 2015

3 июня 2015, 14:39 Игры

До начала E3 2015 остается меньше двух недель, а крупнейшие издатели уже сейчас начинают подогревать интерес игроков к предстоящему мероприятию. Ubisoft не отстает — издатель обещает внушительную линейку AAA-игр, а также «несколько больших сюрпризов».

Ubisoft обещает большие сюрпризы на E3 2015 - Изображение 1

Из уже известных игр на презентации покажут: Assassin's Creed: Syndicate , Tom Clancy's Rainbow Six: Siege и Tom Clancy's The Division. Намеков, какие громкие анонсы ждать в этом году, пока не было — в 2014 главным сюрпризом оказался анонс Rainbow Six: Siege. Beyond Good & Evil 2? Новая Prince of Persia? Лучше не загадывать.

В качестве хоста в этом году снова выступит актриса и комедиант Аиша Тайлер. Если кто забыл, она проводила презентацию Ubisoft на E3 2013, а из-за ее внушительного роста (и любви к высоким каблукам) любой другой человек на сцене рядом с ней выглядел лилипутом.

Ubisoft обещает большие сюрпризы на E3 2015 - Изображение 2

В этом году из крупных релизов у Ubisoft есть Assassin's Creed Syndicate и Rainbow Six Siege. The Division, напомню, перенесли на 2016 год. Также есть небольшой шанс, что издатель покажет тизер Watch Dogs 2.

Презентация Ubisoft начнется 16 июня в 1:00 по московскому времени.

Игры в материале
  • Beyond Good & Evil 2
  • Tom Clancy's The Division
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  • Assassin's Creed: Syndicate
18 комментариев