Стрим-центр
Я буду главным САМУРАЕМ! ItAllCanWait_ стримил Nioh
(RUS) Mega Man 9 guit88man стримил Mega Man 9
OverЫля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримил Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 26 5005

Ubisoft не успевает делать заплатки для глитчей в The Division

22 апреля 2016, 16:10 Игры

История с The Division сейчас напоминает старый анекдот, в котором программист правит одну ошибку в коде, а на выходе получает десяток новых. Так и с Tom Clancy's The Division — не успели создатели починить предыдущий баг, позволявший доводить урон от оружия до астрономических значений, как игроки нашли новый. 

Ubisoft не успевает делать заплатки для глитчей в The Division - Изображение 1

Новый глитч фактически повторяет старый, связанный со вторжением «Пропавший „Сокол“». Ранее игроки то телепортировались сквозь стены, то расстреливали босса локации с лестницы, не вызывая по себе ответного огня. Теперь же игроки и вовсе заставляют вражеских NPC убивать этого босса вместо себя.

В данной ситуации поражает даже не тот факт, что Ubisoft не может привести игру в порядок, а скорость, с которой игроки обнаруживают эксплойты. Конкретно этот был найден спустя считанные часы после хотфикса. Как долго протянет данная лазейка, неизвестно.

В выходные же, напомним, Ubisoft собирается компенсировать проблемы, из-за которых игроки не могли нормально сыграть, с помощью внутриигровой валюты и ресурсов. 

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
26 комментариев