Стрим-центр16 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 37 5450

Ubisoft не рассчитывает заработать на фильме по Assassin’s Creed

Ubisoft не рассчитывает заработать на фильме по Assassin’s Creed - Изображение 1

Издательство Ubisoft недавно запустило подразделение, ответственное за выпуск кинофильмов по мотивам различных IP компании: Assassin’s Creed выйдет уже зимой, за ним последуют Watch Dogs, The Division и Splinter Cell.

Однако, как заявил глава европейской части Ubisoft Ален Корр, цель этого подразделения – не приносить деньги, а продвигать игры. Корр сказал о фильме «Кредо убийцы» следующее:

Мы на нем особо денег не заработаем. Это больше маркетинговый ход, и это хорошо для имиджа нашего бренда. Хотя какие-то деньги мы с него и получим, цель фильма – не в этом, а в том, чтобы расширить аудиторию Assassin's Creed. У нас есть фанаты, но мы хотим показать эту медиафраншизу и многим другим людям, которые, возможно, в будущем купят новые части Assassin's Creed.

Вдогонку Ubisoft выпустила заявление, гласящее, что главное для нее все же – создать хороший фильм. Ну, без этого никак: провальный фильм про Марио бренду явно лишь навредил.

37 комментариев