Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 21 4484

Ubisoft не будет тестировать мультиплеер Assassin's Creed III

6 августа 2012, 11:37 Игры

Компания Ubisoft отказалась от проведения бета-тестирования сетевой составляющей приключенческой игры Assassin's Creed 3. Об этом заявил игровой директор мультиплеера Ubisoft Annecy Дэминен Кикен (Damien Kieken) в интервью Xbox GameZone.

"По правде говоря, устраивать бета-тест нам хочется каждый год, потому что это помогает нам отполировать игру, - сказал Кикен. - Но проведение тестирования отнимает много времени; нам нужно доработать версию, согласовать ее с платформодержателями и поддерживать ее после выхода. И все эти наработки все равно не попадают в финальный продукт".

Ubisoft не будет тестировать мультиплеер Assassin's Creed III - Изображение 1

"Поскольку мы хотим внедрить в игру так много вещей, мы приняли нелегкое решение сосредоточиться на финальном продукте вместо проведения бета-тестирование. Мы уверены, так будет лучше для всех".

Напомним, что по предыдущим выпускам серии - Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed: Revelations - компания устраивала сетевое бета-тестирование на PlayStation 3 и других платформах. Над сетевым кодом третьей части трудятся три студии Ubisoft в Анси, Бухаресте и Шанхае. По сделанным ранее заявлениям, игра будет активно поддерживаться после выхода, а DLC выведут "на новый уровень".

Assassin's Creed III – пятая по счету часть основной серии игр. Она разрабатывается внутренней студией Ubisoft в Монреале. Третий выпуск станет заключительным в серии и завершит историю Дезмонда Майлза. Выход Assassin's Creed III на Xbox 360 и PlayStation 3 состоится 30 октября 2012 года. PC-версия исторического экшена Assassin's Creed III поступит на прилавки 23 ноября.

Игры в материале
  • Assassin's Creed: Brotherhood
  • Assassin's Creed: Revelations
  • Assassin's Creed 3
21 комментарий