Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 73 7151

Ubisoft накажет за «грязную» игру в The Division

18 апреля 2016, 15:30 Игры

На прошлой неделе в Tom Clancy's The Division появился первый высокоуровневый рейд «Пропавший “Сокол”», в котором очень скоро обнаружили очень полезный глитч. Ubisoft до сих пор не устранила его, хотя обещает все исправить и наказать тех, кто успел им воспользоваться.

Ubisoft накажет за «грязную» игру в The Division - Изображение 1

Изначально рейд разработан таким образом ,что получить элемент высокоуровневого сета из него каждый игрок может получить лишь один раз в неделю. Однако нашлись лазейки благодаря которым можно обмануть игру, заставив ее каждый раз выдавать ценный лут. Сначала игроки пользовались багом с использованием портативного укрытия, с помощью которого можно пройти сквозь стену, теперь же используется трюк с лестницей, ведущей на арену.

Эксплойты очень быстро разошлись среди игроков и с тех пор использование  подобной ошибки стало нормой, и найти случайных игроков для прохождения рейда честным способом почти невозможно. 

В итоге в игре создалось очень сильное расслоение между честными игроками и обвешанными самым крутым снаряжением пользователями эксплойта. Многие уже бьют тревогу, предрекая скорую смерть игры от того, что обычным агентам начинают надоедать «нагибаторы» в экипировке максимального уровня, которые издеваются над всеми остальными в Темной Зоне.

Ubisoft официально заявила, что использовать глитчи нехорошо и пообещала наказать всех, кто им воспользовался. Но дыру заделали далеко не сразу, и никакой информации о том, какая именно кара ждет нарушителей игровой этики пока нет.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
73 комментария