Стрим-центр8 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 26 7382

Ubisoft может задержать The Division до 2015 года

7 января 2014, 15:12 Игры

Ubisoft не сможет закончить Tom Clancy's The Division в 2014 году, уверяет источник сайта GameReactor в компании.

По словам источника, технологическая основа игры (Snowdrop Engine) уже готова и работает стабильно, в то время как создание самой игры только началось. Сотрудник Ubisoft, пожелавший остаться неизвестным, заявил сайту, что считает нынешнюю дату выхода «смехотворной», и отметил, что Tom Clancy's The Division — большой проект, над которым предстоит еще много работать.

Ubisoft может задержать The Division до 2015 года - Изображение 1 YouTube
Snowdrop Next-Gen Engine | Tom Clancy's The Division [UK]

Ранее Ubisoft перенесла дату выхода Watch Dogs на II квартал 2014 года, The Crew — на III квартал 2014 года и начала разработку Rainbow Six: Patriots с нуля.

Tom Clancy's The Division — многопользовательский шутер от третьего лица с элементами ролевой игры. Разрабатывается студией Ubisoft Massive для PS4, Xbox One и PC. Игра, использующая новую технологию Snowdrop Engine, впервые представлена на пресс-конференции Ubisoft в ходе E3 2013.

Игры в материале
  • Watch Dogs
  • The Crew
  • Tom Clancy's The Division
26 комментариев