Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 78 15898

Ubisoft извинится бесплатной игрой за сырость Assassin's Creed Unity

27 ноября 2014, 9:48 Игры
Ubisoft извинится бесплатной игрой за сырость Assassin's Creed Unity - Изображение 1

Глава Ubisoft Montreal Яннис Малла в очередной раз извинился за то, что action/adventure-игра Assassin's Creed Unity получилась недоработанной, и пообещал всем покупателям бесплатно отдать дополнение Dead Kings, а держателям Season Pass подарить одну из последних игр компании на выбор. Об этом говорится в блоге Assassins Creed Unity.

12 ноября, вскоре после выхода Assassin’s Creed Unity в США, у игры выявили проблемы с быстродействием и багами на PC, PS4 и Xbox One. Многие жаловались на персонажей-монстров, низкую дальность прорисовки, постоянное падение количества кадров в секунду, а также на более явные технические неполадки: пропадали текстуры, персонажи проваливались друг в друга и вылетали за пределы локаций. На следующий день Ubisoft открыла специальный блог Live Updates, чтобы отслеживать технические проблемы с игрой, а также рассказывать о грядущих обновлениях. С тех пор компания подготовила два патча для PC, PS4 и Xbox One, которые разобрались с некоторыми ошибками, а накануне разработчики закончили еще одно обновление для PS4, которое улучшило быстродействие Assassin’s Creed Unity и исправило большинство других проблем. На PC и Xbox One оно выйдет до конца недели.

Сейчас Яннис Малла еще раз извинился перед покупателями за все неприятности. «Технические недоработки лишили игроков возможности в полной мере насладиться игрой», — написал он. Чтобы загладить вину, Ubisoft Montreal решила подарить всем обладателям проекта дополнение Assassin's Creed Unity Dead Kings, которое раньше предполагалось для держателей Season Pass. А покупатели сезонного пропуска смогут рассчитывать на одну бесплатную игру для PC, PS4 или Xbox One: The Crew, Far Cry 4, Watch Dogs, Assassin's Creed 4: Black Flag, Rayman Legends или Just Dance 2015. В данный момент компания занимается системой, через которую игроки смогут получить бесплатный ключ, и сообщит дополнительно, когда акция заработает. Сам Season Pass больше не продают.

Assassin's Creed Unity — новая часть серии action/adventure-игр Ubisoft, которые выходят с 2007 года и рассказывают о противостоянии ассасинов и тамплиеров. В этот раз события разворачиваются в Париже во время Великой французской революции. Главного героя зовут Арно. В Европе Assassin's Creed Unity вышла на PC, PS4 и Xbox One 13 ноября 2014 года и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 71,23% (Xbox One). Продажи серии превышают 57 млн копий. В 2012 году Ubisoft подписала соглашение насчет экранизации со студией 20th Century Fox и производственной компанией New Regency. Главную роль сыграет Майкл Фассбендер («Голод»), фильм выйдет в 2016 году.

Игры в материале
  • Rayman Legends
  • Watch Dogs
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • The Crew
  • Assassin's Creed Unity
  • Far Cry 4
  • Just Dance 2015
  • Assassin's Creed Unity Dead Kings
78 комментариев