Стрим-центр6 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 4167

Ubisoft извинилась за отсутствие диска в коллекционке M&M Heroes VII

13 октября 2015, 17:39 Игры
Ubisoft извинилась за отсутствие диска в коллекционке M&M Heroes VII - Изображение 1

В промо-материалах Ubisoft по Might & Magic Heroes VII говорилось, что в состав коллекционного издания включена физическая копия игры. Каково же было удивление игроков из Северной Америки, когда в комплекте они не нашли даже ключа для загрузки цифровой версии.

Как оказалось, чтобы получить копию Might & Magic Heroes VII из коллекционного издания для Северной Америки, нужно связаться с Ubisoft и попросить добавить игру в учетную запись Uplay.

Издатель свою ошибку признает.

Ubisoft сожалеет о путанице, вызванной маркетинговыми материалами по Might and Magic Heroes VII Collector's Edition. Мы понимаем, что некоторые покупатели в Северной Америке не были поставлены в известность о том, что в коллекционное издание включены цифровые версии игры и саундтрека. Ubisoft приносит свои извинения за доставленные разочарования.

Судя по картинке, игроки как раз знали, что покупают DVD-диск с игрой. Но с этим уже ничего не поделать. Ubisoft готова вернуть потраченные деньги и в качестве извинений предлагает одну из своих игр: Far Cry 4, Assassin's Creed Rogue, The Crew, Toy Soldiers: War Chest Hall of Fame Edition или Zombi.

На официальном русскоязычном сайте Might & Magic Heroes VII о цифровой версии в коллекционном издании не сказано ни слова. И на постере отчетливо видны диск с игрой и пометка «PC DVD» (правда, с припиской «нефинальное изображение»). Но что на самом деле находится в коробке для России, я, признаться, не в курсе. Может, кто-то уже купил? Поделитесь.

Ubisoft извинилась за отсутствие диска в коллекционке M&M Heroes VII - Изображение 2
Игры в материале
  • Might & Magic Heroes VII
26 комментариев