Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 29 2614

Ubisoft изменит систему защиты

5 сентября 2012, 18:26 Игры

Компания Ubisoft прислушалась к фанатам и планирует отказаться от DRM-защиты своих игр в том виде, в каком она существует на данный момент. Постоянное подключение к интернету во время игры, невозможность запустить игру во время профилактики и ошибки при сохранении сейвов в облаке уйдут в прошлое.

Ubisoft изменит систему защиты - Изображение 1

Отныне игра убудет требовать единовременной активации через сеть и будет устанавливаться на неограниченное число компьютеров. Представители Ubisoft заявляют, что решение принято давно и чуть ли ни независимо от пожеланий фанатов, просто компания ждала удобного момента для объявления намерений.
В любом случае, как бы это ни было представлено, сам факт таких перемен весьма позитивен.

29 комментариев