Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 33 5846

Ubisoft исключила женских персонажей из Assassin's Creed III

28 марта 2012, 14:31 Игры

Компания Ubisoft решила не включать женских персонажей в грядущий приключенческий боевик Assassin's Creed 3, сообщает Kotaku.

Креативный директор проекта Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) объяснил, почему главным героем третьей части не может стать женщина. "Эта идея витала в воздухе, - заявил он. - Но когда среди мужских персонажей скрытно рыскает женщина-ассассин, это выглядит странно и неправдоподобно. Люди этому не поверят".

Ubisoft исключила женских персонажей из Assassin's Creed III - Изображение 1

"История Американской революции - это история мужчин, - заключил Хатчинсон. - В ней есть несколько женских персонажей - например, жена Адамса (Абигель Адамс, супруга второго президента США Джона Адамса - прим. "Канобу), - но в различных телесериала по этой теме они выглядели лишними". В предыдущих выпусках серии Assassin's Creed женские герои играли значительную роль в сюжете, хотя ни одна из них не была играбельным персонажем.

Assassin's Creed III – пятая по счету часть основной серии игр. Она разрабатывается внутренней студией Ubisoft в Монреале. Третий выпуск станет заключительным в основной серии и завершит историю Дезмонда Майлза. Главным героем станет ассассин Коннор с английскими и индейскими корнями. Выход Assassin's Creed III состоится 30 октября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 3
33 комментария