Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 4321

Ubisoft и Netflix готовят совместный сериал

Ubisoft и Netflix готовят совместный сериал - Изображение 1

Платформа Netflix ведет переговоры с Ubisoft о создании телевизионного сериала. Об этом сообщил президент Ubisoft Ив Гиймо на встрече с репортерами.

Никаких подробностей о том, что это может быть за сериал, нет. Гиймо добавил, что Ubisoft останется независимой компанией и не будет поглощена Vivendi. О действиях Vivendi в этом направлении мы уже писали.

Напомню, что в настоящий момент Ubisoft очень активно занимается фильмами, сначала своими силами собирая команды из актера, режиссера и сценариста, а потом привлекая финансирование со стороны голливудских студий. Помимо экранизации Assassin's Creed с Майклом Фассбендером готовятся Tom Clancy's Splinter Cell с Томом Харди и Tom Clancy's The Division c Джейком Джилленхолом. Так что основой сериала может быть... Tom Clancy's Rainbow Six? Watch Dogs?

У Assassin's Creed, тем временем, появился новый ролик, в котором Фассбендер и Марион Котийяр рассказывают об отношениях ассасинов и тамплиеров:

Ассасины борются за то, чтобы свободу до сих пор защищали и ценили.

«Кредо убийцы» выйдет на российские экраны 5 января 2017 года.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
  • Tom Clancy's Splinter Cell
  • Tom Clancy's Rainbow Six
  • Watch Dogs
  • Tom Clancy's The Division
14 комментариев