Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 5307

Ubisoft и ESL запускают Rainbow Six Pro League: первый сезон – в марте

30 января 2016, 13:41 Киберспорт
Ubisoft и ESL запускают Rainbow Six Pro League: первый сезон – в марте. - Изображение 1

Ubisoft решила попробовать свои силы на киберспортивной сцене. Совместно с Xbox и ESL издатель представил Tom Clancy’s Rainbow Six Pro League. Новая лига, стартующая в первую неделю на Xbox One и PC, продемонстрирует стремления Ubisoft и ESL поддержать развивающееся сообщество поклонников Tom Clancy's Rainbow Six: Siege и предоставить новичкам и амбициозным игрокам платформу для соревнований.

По словам креативного директора Ubisoft Montreal Хавьера Марки, Rainbow Six Siege с самого начала разрабатывался с перспективой превращения в новую киберспортивную дисциплину.

Открытие первого сезона Tom Clancy’s Rainbow Six Pro League состоится 4 марта на чемпионате Intel Extreme Masters в Катовице (Польша), платформа – РС. Некоторое время спустя состязания стартуют на Xbox и в североамериканском регионе. Призовой фонд первого сезона составит $100 000.

С 7 февраля игроки, в том числе из России и стран СНГ, смогут принять участие в еженедельных локальных соревнованиях Go4R6. В конце месяца восемь команд, набравших наибольшее количество очков, будут сражаться друг с другом в финале турнира. Лучшие команды месяца в рейтинге Go4R6 по состоянию на 22 февраля получат шанс принять участие в Rainbow Six Siege Pro League и побороться за главный приз.

С подробностями проведения состязаний Лиги и отборочных соревнований можно ознакомиться на официальном сайте.

Собрать команду и приступить к тренировкам можно в еженедельных состязаниях вот по этому адресу.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
15 комментариев