Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 16 5335

Ubisoft готова откладывать будущие Assassin’s Creed

20 декабря 2013, 11:19 Игры

Если новые игры экшен-серии Assassin’s Creed не будут готовы к назначенным срокам, то издатель перенесет их дату выхода. Об этом заявил глава североамериканского подразделения Ubisoft Лоран Дето в интервью сайту IGN.

Дето сказал, что недоделанная игра — к примеру, готовая только на 70% — навредит бренду, и миллионы разочарованных игроков, в конечном счете, отвернутся от Assassin’s Creed. В прошлом году аудитория серии была около 10 млн человек. По подсчетам Ubisoft, в 2013 году она выросла в два раза. Новых игроков привлекли не только пираты и морские сражения, но и качество Assassin's Creed 4: Black Flag в целом, считает Дето.

Ubisoft готова откладывать будущие Assassin’s Creed
 - Изображение 1

За последние два года Ubisoft перенесла начало продаж Far Cry 3, Rayman Legends, Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist, Watch Dogs ,South Park: The Stick of Truth , The Crew и других своих игр. 18 декабря 2013 года анонимные источники, близкие к серии Assassin’s Creed, заявили, что в 2014 году Ubisoft может выпустить сразу два продолжения, для старых и новых консолей.

Assassin's Creed — серия исторических экшенов о многовековой войне между тамплиерами и ассассинами, выпущенная Ubisoft. К марту 2013 года игры серии разошлись по миру суммарным тиражом 55 млн копий. 29 октября 2013 года на PS3 и Xbox 360 (15 ноября — на PS4, 21 ноября — на Xbox One, PC и Wii U) вышла Assassin's Creed 4: Black Flag. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,94% (PS4). В американских чартах NPD за октябрь 2013 года игра заняла шестое место. В чартах Великобритании версия игры для Xbox 360 опередила многопользовательский шутер Battlefield 4, дебютировав на первом месте. В Японии игра на первой неделе продаж заняла шестой место чарта Media Create, разойдясь тиражом 35,3 тыс. копий.

Игры в материале
  • Far Cry 3
  • South Park: The Stick of Truth
  • Rayman Legends
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
  • Watch Dogs
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • The Crew
16 комментариев