Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 78 3938

Ubisoft делает ставку на игры с открытым миром

Ubisoft делает ставку на игры с открытым миром - Изображение 1

На встрече с инвесторами представители компании Ubisoft с помощью цифр и слайдов попытались доказать свое превосходство в игровой индустрии.

Согласно выкладкам Ubisoft, наибольший доход в настоящее время приносят игры с открытым миром. Если 10 лет назад на долю таких игр приходилось всего 7% рынка, то в прошлом финансовом году подобные проекты собрали уже треть от всех продаж.

Ubisoft делает ставку на игры с открытым миром - Изображение 2

Неудивительно, что на текущий момент компания считает игры с открытым миром главным фактором своего будущего благосостояния. При этом руководство Ubisoft считает, что пока только в распоряжении их компании есть необходимые ресурсы для выпуска игр с открытым миром на регулярной основе.

Ubisoft делает ставку на игры с открытым миром - Изображение 3

Озвученные выводы, подкрепленные слайдами, логично выливаются в долгосрочную стратегию Ubisoft. К упомянутым ресурсам компании можно отнести многочисленные студии и подразделения более чем в 20 странах мира и свыше 9000 задействованных сотрудников. Ubisoft является одним из крупнейших издателей видеоигр в мире.

В ближайшее время компания выпускает две игры с открытым миром: Far Cry Primal и Tom Clancy's The Division. Их выход запланирован на 23 февраля и 8 марта соответственно.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
  • Far Cry Primal
78 комментариев