Как отказаться от налички?
Стрим-центр14 в эфире
Одной ногой в аду neDju стримит Limbo
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Глава 17: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 30 6964

Ubisoft дарит по игре каждому новому покупателю The Division

Ubisoft дарит по игре каждому новому покупателю The Division - Изображение 1

Стартовала новая акция компании Ubisoft, призванная стимулировать продаже Tom Clancy's The Division. С сегодняшнего дня и до конца июля купившие ММО-шутер про опустошенный эпидемией Нью-Йорк получат еще одну игру в подарок.

Полный список доступных по акции игр можно найти на официальном сайтe The Division. В их числе и многие недавние релизы: Assassin's Creed: Syndicate, The Crew: Wild Run, Tom Clancy's Rainbow Six: Siege и Far Cry Primal.

Предложение распространяется на игры с той платформы, на которую была приобретена The Division, причем в случае, если вы положили глаз на более дорогой релиз, оплатить вам придется именно его стоимость. 

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  • Assassin's Creed: Syndicate
  • The Crew: Wild Run
  • Far Cry Primal
30 комментариев