Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 40 4562

Ubisoft дает слово: в For Honor обязательно будет одиночная кампания

Ubisoft дает слово: в For Honor обязательно будет одиночная кампания - Изображение 1

Ubisoft представляла For Honor на выставке E3 2015 как многопользовательский экшен с упором на сражения в формате «четыре на четыре». В связи с этим у игроков сложился четкий, но, смею заметить, ошибочный образ исключительно мультиплеерной игры.

В недавнем интервью продюсер Стефан Карден подтвердил, что в For Honor будет полноценная одиночная кампания.

Один из главных вопросов, который нам задают, касается сингла. Мы говорили, что в нашей игре он есть. И я обещаю, что он никуда не денется. Это один из ключевых аспектов игры. И я нетерпением жду того момента, когда мы сможем показать его вам.

For Honor чем-то похожа на War of the Roses и Chivalry: Medieval Warfare, но в меньших масштабах и, судя по всему, с большим бюджетом. Игроки возьмут под свой контроль легендарных воинов — самураев, рыцарей и викингов.

Ubisoft дает слово: в For Honor обязательно будет одиночная кампания - Изображение 2 YouTube
For Honor 2015 Producer Highlights [US]
Игры в материале
  • Chivalry: Medieval Warfare
  • War of the Roses
  • For Honor
40 комментариев