Стрим-центр18 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 108 8382

Ubisoft боится, что ее выкупит Vivendi

Французский медиаконгломерат Vivendi на днях агрессивно набросился на акции мобильного издателя Gameloft и приобрел контрольный пакет акций. Ubisoft, сестринская компания Gameloft, боится, что она может стать следующей.

У главы Ubisoft Ива Гиймо есть брат Мишель, возглавляющий Gameloft. И сейчас Мишель опасается за свое место: акционеры его компании поддержали ход Vivendi, и теперь конгломерат может запросто Мишеля прогнать.

Ubisoft боится, что ее выкупит Vivendi - Изображение 1

В 2013 году Activision Blizzard полностью выкупила себя у Vivendi, своего мажоритарного акционера, за $8 млрд. Через пару лет Vivendi стала проявлять интерес к Gameloft и Ubisoft. Пока что Vivendi владеет лишь 18% акций Ubisoft при том, что братья Гиймо имеют 15%. Месяц назад Vivendi заявила, что не планирует захват Ubisoft, но можно ли верить этим словам?