Стрим-центр19 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 45 4564

Ubisoft бесплатно дает отличную игру за предзаказ Far Cry Primal

Ubisoft бесплатно дает отличную игру за предзаказ Far Cry Primal - Изображение 1

Ubisoft объявила об открытии предзаказа Far Cry Primal. На выбор игрокам предлагается два комплекта с отличными бонусами. А владельцы Xbox One получат еще и великолепную Valiant Hearts: The Great War.

В стандартное издание входит пакет дополнений «Легенды о мамонте», который содержит три миссии на 45 минут игры. 

Расширенная Apex Edition включает в себя также особую костяную дубину «Кровь шасти» и возможность раннего доступа к четырем комплектам альтернативных обликов  для животных и особых ресурсов: «Саблезубый тигр», «Сова», «Мамонт» и «Бомбы».

Ubisoft бесплатно дает отличную игру за предзаказ Far Cry Primal - Изображение 2

Стандартная версия доступна для предзказа только для PC за 1999 рублей в Steam. Для консолей можно предзаказать Apex Edition по цене стандартной игры. В PlayStation Store игра обойдется в 3999 рублей, а цены в Xbox Store будут объявлены позднее.

Игры в материале
  • Valiant Hearts: The Great War
  • Far Cry Primal
45 комментариев